Last Чернігівське Міцне от AB InBev Efes Ukraine Mar, 15, 2018

Untappd info

Lager - Euro Strong

AB InBev Efes Ukraine

Global raiting 2.56

  • Алкоголь

    ABV

    7.5%

  • Стиль

    Style

    Lager - Euro Strong

Примерно год назад, компания компания AB InBev сделала ребрендинг Черниговского пива. А примерно 2 года назад я делился своими впечатлениями о пиве Чернігівське Сіверське, которое оставило у меня негативные впечатления. Сегодня решил рассказать о своих впечатления о пиве Чернігівське Міцне.

Чернігівське Міцне от AB InBev Efes Ukraine

Я долго собирался купить и попробовать, да, до сегодняшнего дня я никогда не покупал и не пробовал пиво Чернігівське Міцне. Есть несколько причин тому, о которых возможно я расскажу позже. А сейчас передо мной пиво с 7,5 оборотами. Вообще в Украине очень мало сортов, которые действительно могут похвастаться таким результатом. Итак, пиво Чернігівське Міцне, состав: вода, крупа кукурузная, ячмень, хмель.

Пиво нас встречает с красивой, мелко пузырчатой пеной, со слегка желтоватым оттенком, На удивление, честно сказать я такого не ожидал, пена держится уже примерно полторы минуты, круто. Чернігівське Міцне имеет коричневый оттенок, может в какой-то степени как оттенки коньяка.

В аромате чувствуется что-то травянистое, немного землистости. Во вкусе отчетливо прослеживает привкус алкоголя, который немного обжигает. Чувствуется немного горькоты вперемешку со сладкой составляющей. Послевкусие придает немного терпкости.

з.ы. все мои дегустации от “AB InBev Efes Ukraine” можно посмотреть/почитать тут. А на официальной страничке можно следить за жизнью пивоварни.