Last Разгуляeffськe Світлe от Барон Разгуляеff Jul, 2, 2020

Untappd info

Lager - Euro Pale

Барон Разгуляеff

My rating 3.5

Global raiting 3.00

  • Алкоголь

    ABV

    4.0%

  • Плотность

    OG

    12%

  • Стиль

    Style

    Lager - Euro Pale

Второе пиво, которое буду пробовать от ресторана-пивоварни Барон Разгуляеff станет Разгуляeffськe Світлe. Что интересно, но untappd за 5 лет сколько добавлено пиво на сайт – всего 6 отзывов. Как-то странно. Второй момент, который сразу хочется отметить – это довольно много дрожевого осадка. Но ребята на этикетке предупредили, что это типа норм. Ну ок. Состав: вода, солод ячменный, хмель, дрожжи пивные.

Разгуляeffськe Світлe от Барон Разгуляеff

Начну, пожалуй, со цвета. Ну очень уж он похож на свежевыжатый лимонный сок. Такой же светлый, такой же… короче – это лимонный сок Пена слабенькая, продержалась секунда, наверное, 10, не больше.

Аромат, наверное, наголову, а то и на две ниже/слабее, чем у вчерашнего Разгуляeffський Ель. Тут как бы чувствуется, что есть что-то, но этого вообще не достаточно. Если сильно набрать носом воздух, то по крайней мере для меня, можно уловить хмелевой аромат. Но опять же повторюсь, что он очень слабый. Да, есть еще немного горчинки.

Не могу сказать, что пиво Разгуляeffськe Світлe от Барон Разгуляеff сбалансировано во вкусе, но его как-то хочется пить. Может, конечно, потому, что сейчас градусов 30, а пиво из холодильника. Ну или в этом пиве все таки что-то есть. Ну а в целом, такое же водянистое как и Разгуляeffський Ель. Вот не хватает этому пиву какой-то яркости, что бы мне с Харькова хотелось поехать в Днепр и купить еще этого пива. Борщ может у них и зачетный, но второе уже пиво – так себе.

Все мои дегустации от ресторана-пивоварни мосжно посмотреть/почитать тут. А на официальном сайте или страничке в ФБ можно следить за жизнью пивоварни.