Last Варим сусло от Завод Трехсосенский Jul, 15, 2016

Untappd info

Kellerbier / Zwickelbier

Завод Трехсосенский

Global raiting 2.58

  • Алкоголь

    ABV

    4.9%

  • Единица Горькости

    IBU

    14

  • Плотность

    OG

    12%

  • Стиль

    Style

    Kellerbier / Zwickelbier

Хотел написать статью про новое, опять же для меня пиво – Варим сусло от «Завод Трехсосенский» Россия. Но дело в том, что купленно оно давненько, стояло у меня в затемненном месте, без доступа света, срок годности еще не вышел, но(!!!)…. когда я сегодня достал его холодильника обнаружил, что в бутылочке плавает столько “мусора”, что пить мне его перехотелось. Дальше больше, покрутив его на свет лампы я обнаружил что там плавает сгусток чего-то не понятного примерно размеров как кулачок моего полуторагодовалого сына. Ужос.

Кто-то из читателей может сказать, что это всего лишь остатки от брожения, такое бывает. Но ребятки не в таких же количествах. Мало того, это пиво, последнюю неделю лежало у меня в холодильнике и по идеи весь “мусор” должен был осесть. Но нет.

Честно признаюсь вот уже лет 15, а может и больше пью пиво, но такое вижу в первый раз.

Могу добавить просто общую информацию по этому пиву.

Состав: вода, ячменный солод, хмель

Так как я его “Варим сусло” (блин ну и название) мне так и не довелось попробовать, залез в инет, почитать отзывы. Ну что могу сказать, я ничего не потерял 🙂

з.ы. ув. производители этого пива, смените этикетку, сделайте шрифт больше. Ну прочесть же ничего нельзя.

з.з.ы. все мои дегустации от “Завод Трехсосенский” можно посмотреть/почитать тут. А на официальной страничке можно следить за жизнью пивоварни.