Last Ржаное от пивоварни Peregrine Oct, 7, 2018

Untappd info

Rye Beer

Peregrine

Global raiting 0.00

  • Алкоголь

    ABV

    6.2%

  • Единица Горькости

    IBU

    35

  • Стиль

    Style

    Rye Beer

Первое пиво, которое я буду пробовать становится пиво Ржаное от Peregrine Craft Beer. Честно сказать быстрым поиском в интернете я не нашел информации про эту пивоварню, я только знаю, что она как-то связана с Барбуда пабом у нас на Алексеевке. Купил я его на Octoberfest в Харькове. Кстати, маленькое отступление – продавщица, может мне так показалось, была немного в замешательстве, когда я попросил ее налить мне пиво в ПЭТ, и не пыталась меня уговорить купить еще пару их сортов, а задвигала купить к ним раков. Но то таке.

В аромате четко прослеживается “хлебушек”, с какой-то ненавязчивой ноткой примеси. Пена была шикарная и белоснежная. Цвет мне показался немного грязноватым, с желто-коричневый оттенком.

Во вкусе у пива “Ржаное” от пивоварни Peregrine практически нет сладости. Есть немного терпкости, которая очень быстро сходит на нет. Пиво можно сказать простое, хотя аромат давал большие надежды. Хотя еще могу добавить, что все пиво я допил до конца.

з.ы. Нужно обязательно заехать в Барбуда паб и попробовать там это пиво. А все мои дегустации от пивоварни можно посмотреть/полистать тут.