Русский военный корабльиди на#уй!

Слава Україні!Героям Слава!

Слава Нації!смерть ворогам!

Україна - понад усе.

Україна / Ukraine Жигулівське Біржа від Напої Плюс Jun, 1, 2022

Untappd info

Lager - Pale

Напої Плюс

My rating 1.0

Global raiting 2.50

  • Алкоголь

    4.2%

  • Плотность

    10.5%

  • Стиль

    Lager - Pale

Сегодня на моем пути от пиццерии домой был небольшой пивной магазин, назовем разливайка на Соборной (название не запомнил). Там все по стандарту – орешки, сухарики, пиво в стекле и несколько кранов. И вот на одном из них было подключено пиво биржа. Что бы узнать кто это делает, девушка полезла в копьютер :). Вообщем это Жашкив и их пиво “Жигулівське Біржа”. Ни этикетки, ни алкоголя с плотностью, не говоря уже про состав, ничего этого нет. Так что прсто гоу пробовать.

Жигулівське Біржа від Напої Плюс

Аромат довольно приятный. Что-то среднее между солодом и горечью от хмеля. Не плохо. Но вот чем дольше пиво стоит в бокале, тем аромат становится все тускнее и тускнее. Примерно через минуту, сладкий аромат ушел совсем. Как бы горького привкуса так же становится мало.

Шапка имела среднезернистую основу, белый цвет. Держится, ну наверное, целых секунд 5. Потом от нее вообще ничего не остается. Тело слегка мутноватое, светло-золотистого цвета.

Во вкусе, сколько бы пиво не стояло, сколько бы я глотков не делал, на первом месте сладость. Много сладости. В самом конце, ближе к послевкусию, просыпается немного горечи. Но как по мне слишком поздно. Ну и по итогу могу сказать, “Жигулівське Біржа” пиво на один раз. Попробовал и забыл.

Все мои дегустации от пивоварни “Напої Плюс” можно посмотреть тут. А на официальном сайте или страничке в ФБ можно следить за жизнью пивоварни.