Last Жигулевская от Завод Трехсосенский Nov, 27, 2016

Untappd info

Lager - Euro Pale

Завод Трехсосенский

Global raiting 2.15

  • Алкоголь

    ABV

    4.5%

  • Стиль

    Style

    Lager - Euro Pale

Пиво, со странным названием – Жигулевская. В статье про пиво Жигулевское от частной пивоварни “Афанасий” я уже объяснял свою позицию, по поводу, такого рода напитков. И хочу добавить, что когда я пил Red Sole от Mad Brewlads, в состав которого входит буряк, я же не утверждают что пил борщ. Тут такая же ситуация – если вы пытаетесь получить медовуху, то будьте любезны хотя бы алкоголь сделайте более 5%.

Жигулевская от Завод Трехсосенский

Дальше, по полочкам, этикетка, а точнее описание на ней, вы хоть сами пробовали прочесть текст на ней? что заставило дизайнера так сделать? Бутылка – хочу ответить, что часть, там где основа начинает переходить в горлышко, имеет скажем так, точечки на стекле. Такое вижу первый раз. Я понимаю, что это скорее всего такая технология, но все же.

Пена в пиве этом алкогольном напитке, если и была, то я ее не заметил. В аромате есть что-то одновременно горькое и слегка сладкое. Сладость тут необычная. Она мне напомнила свежеиспеченные фруктовые круасаны.

Во вкусе у пива “Жигулевская” от Завод Трехсосенский есть немного медовой горчинки, а так же сладость. Цвет золотистый.

з.ы. все мои дегустации от “Завод Трехсосенский” можно посмотреть/почитать тут. А на официальной страничке можно следить за жизнью пивоварни.