Русский военный корабльиди на#уй!

Слава Україні!Героям Слава!

Слава Нації!смерть ворогам!

Україна - понад усе.

Україна / Ukraine Жашківський Кабан Lager від Напої Плюс Apr, 7, 2022

Untappd info

Lager - Pale

Напої Плюс

My rating 3.0

Global raiting 2.97

  • Алкоголь

    5.0%

  • Плотность

    12%

  • Стиль

    Lager - Pale

  • Штрихкод

    4820097898924

  • Цена

    1.03 y.e. за 0.5

Сегодня передо мной пиво “Жашківський Кабан Lager” от “Напої Плюс”. В инетах ничего интересного я не нашел про это пиво, а вот на этикетке написано, что пиво “зварене лише з джерельної чистої жашківської води”. Красиво написано, но вот гугл мне не выдает никакой информации хотя бы про какой-нить источник в Жашкове. Ну да ладно.

Жашківський Кабан Lager від Напої Плюс

Аромат стойкий, хмелевой. Никакой сладости. Почти на 100% забивается хмелевім привкусом. Но вот в аромате есть еще что-то, похоже на бетонный “вкус”. Может я конечно придираюсь, но он тут есть. Если дать пиву чуть постоять, то просыпается еще немного сладости.

Шапка имела среднезернистую основу. Белый цвет. На удивление, держится долго и выглядит красиво. Тело чистое, с золотистым оттенком.

А вот вкус пива “Жашківський Кабан Lager” можно поделить на две части. Первая – это приятная солодвая сладость. Она идет вначале глотка. Потом наступает вторая, не вкусная часть. Она приходит с хмелем. Какой-то странный привкус. Не могу понять что он мне напоминает. Ну и в самом конце глотка горечь становится просто на голову выше всех остальных вкусов. Ну и по итогу – пиво может быть и не плохое, но эти перепады с посторонкой мне не нравятся.

Все мои дегустации от пивоварни “Напої Плюс” можно посмотреть тут. А на официальном сайте или страничке в ФБ можно следить за жизнью пивоварни.