Last Волжанин светлое от AB InBev Efes May, 15, 2015

Untappd info

Lager - Pale

AB InBev Efes

Global raiting 2.40

  • Алкоголь

    ABV

    4.7%

  • Плотность

    OG

    11%

  • Стиль

    Style

    Lager - Pale

Сегодня я решил попить пиво… скажем так, просто пива, не читая что о нем пишут в инете или что пишут на самом сайте пивоварни. Для этого я выбрал  пиво Волжанин светлое. До сегодняшнего дня я не покупал, не пил и не видел этого пива. Так что будет интересно 🙂

Цвет приятно золотистый, чуть темнее обычного, хотя… Пена не продержалась и секунд 5, наверное это антирекорд. Аромат хороший пивной.

На счет вкуса – он как бы неплохой, но когда делаешь первые глотки, все пузырики уходят в первые секунды. Не успевая даже насытить весь рот. Умеренная горькость. И еще один минус этого пива – присутствует какая-то вязкость.

Ну что могу сказать, наверное, пиво Волжанин светлое не подходит, для того что бы снимать усталость. Может если я буду, когда-нить на берегах Волги, то я возьму еще раз это пиво, но пока оно не дотягивает до хотя бы до среднестатистического.

з.ы. все мои дегустации от компании AB InBev Efes можно посмотреть/почитать тут. Ну а получить чуть больше информации о компании и ее продукции, вы можете на официальной страничке.