Last Бочкове Нефільтроване Темне від Перша Приватна Броварня May, 21, 2021

Untappd info

Wheat Beer - Other

Перша Приватна Броварня

My rating 2.5

Global raiting 2.99

  • Алкоголь

    ABV

    4.8%

  • Плотность

    OG

    11.8%

  • Стиль

    Style

    Wheat Beer - Other

  • Штрихкод

    4820046962829

Совсем недавно понял, что насколько мне нравится пиво от Перша Приватна Броварня, настолько мало я дегустирую от них пиво. Так что сегодня решил исправлять эту ситуацию с пивом Бочкове Нефільтроване Темне. Как именно сами пивовары/маркетологи опичывают свое пиво, можно прочесть на официальном сайте. Состав: вода, солод ячменный светлый, солод пшеничный светлый, солод ячменный карамельный, дрожжи пивные, краситель цукровий колір 3, сироп глюкозно-фруктозный, экстракт злаков, экстракт апельсиновой цедры, кориандр, хмелепродукты. Ну наворотили так нафоротили. А с красителем расстроили.

Бочкове Нефільтроване Темне від Перша Приватна Броварня

В аромате есть сильный кисло-сладкий привкус. Я в голове перебрал кучу вещей, которые могут давать такой привкус и понял, что это барбарис. Причем именно состальная конфета как в детстве. Ни хмеля, ни солода нет. Наверное вот это все в составе каким-то образом и дало привкус барбариски.

Шапка имела среднезернистую основу. Слегка окрашенный в коричневый оттенок цвет. Сошла через секунд 10. Сейчас есть только небольшое колечко по краю бокала. Тело темное, но если посмотреть на свет можно заметить небольшой красный оттенок.

Вкус оказался очень похож на аромат. Такой же кисло-сладкий привкус, никакой горечи. Вроде в составе и есть специи, но их не слышно. Ну ладно, практически не слышно. Это, как по мне, больше становится похожим на какой-то пивной напиток, или коктель, чем пиво. Короче говоря, мягко говоря я разочарован Бочкове Нефільтроване Темне.

Все мои дегустации от Перша Приватна Броварня можно посмотреть тут. А на официальном сайте или страничке в ФБ можно следить за последними новостями пивоварни.