Last Южная Бавария Темное от ЛИСПИ Mar, 11, 2017

Untappd info

Lager - Dark

ЛИСПИ / Діміорс

Global raiting 2.96

  • Алкоголь

    ABV

    4.6%

  • Плотность

    OG

    13%

  • Стиль

    Style

    Lager - Dark

  • Штрихкод

    4820145040220

Наконец-то дошли руки к еще одному сорту от мелитопольского пивзавода Димиорс – Южная Бавария темное. На официальном сайте, какое-то скудненько-стандартное описание Южной Баварии. Кстати, хочу отметить, что форма бутылки а так же интересные этикетки, легко находятся глазами на полке супермаркета. И да, именно супермаркета, так как это линейку пива этого пивзавода, можно найти только в одном супермаркете.

Южная Бавария Темное от ЛИСПИ

Пена довольно не плохая, относительно стойкая – держалась больше 1 минуты, а сейчас плавает небольшими островками у меня в бокале. Цвет могу сравнить со цветом кока-колы. Может чуть темнее.

В аромате есть очень далекий, но вкусный аромат черного зажарестого хлеба. Еще есть немного сладости. Если пиво немного постоит, то мне кажется, в нем начинает проявляться алкоголь.

Вкус у пива “Южная Бавария Темное” довольно не плохой, но очень уж слабый, как-то хочется больше насыщенности. А вот послевкусие довольно не плохое, с горчинкой.

з.ы. все мои дегустации от “ЛИСПИ / Діміорс” можно посмотреть/почитать тут. А на официальной страничке можно следить за жизнью пивоварни.