Русский военный корабльиди на#уй!

Слава Україні!Героям Слава!

Слава Нації!смерть ворогам!

Україна - понад усе.

Україна / Ukraine Южанка від Оболонь Sep, 25, 2022

Untappd info

Lager - Pale

Оболонь

My rating 1.25

Global raiting 2.41

  • Алкоголь

    4.1%

  • Стиль

    Lager - Pale

  • Штрихкод

    4820002712550

  • Цена

    0.86 y.e. за 1.25 литр

Первое, с чего хотел начать, это поездка в Фастов. Кроме просто “развеется”, я заехал на пивоварню Зіберта. Я как бы не особо то и готовился к экскурсии на пивоварню, но ожидал, что в субботу пивоварня будет открыта как раз для таких как я. Но не фартонуло. Но то таке, самое главное что хотел отметить – это какой же отстойный фирменный магазин (а их два) у Зіберта. Даже не плаинруйте туда поездку. Из самого инетересного, я прикупил там пиво Южанка. Вот сегодня и буду его пробовать. Поехали состав: вода, солод, ячмень, хмель.

Южанка від Оболонь

На первый нос, аромат очень сладкий. Буквально на чуть-чуть пробивается хмель, но быстро сходит, собственно как и сам аромат вцелом. Если еще в начале, чувствуется хоть какой-то привкус, то буквально через пол минуты, от аромата почти ничего не остается.

Сделал глоток, и, наверное, продолжать дегустацию не имеет смысла – вода-водой. Ну ладно, есть чуть горечи и где-то на заднем плане чуть кисло-сладкого привкуса. И все. Это пиво не должно быть на украинском рынке.

А я напоминаю, что все мои дегустации от пивоварни “Оболонь” можно посмотреть тут. А на официальном сайте или страничке в ФБ можно следить за жизнью пивоварни.