Last Той, що пройшов крізь вогонь от Театр пива “Правда” Sep, 19, 2020

Untappd info

Pale Ale - Belgian

Театр пива «Правда» / Pravda Beer Theatre

My rating 4.5

Global raiting 3.56

  • Алкоголь

    ABV

    4.5%

  • Единица Горькости

    IBU

    50

  • Плотность

    OG

    13%

  • Стиль

    Style

    Pale Ale - Belgian

  • Штрихкод

    4014975703404

Передо мной еще одно пиво со Львова от Театр пива “Правда” – “Той, що пройшов крізь вогонь”. Это пиво можно купить и в Харькове, но купленно по скидочному купону и привезенному прямо со Львова – должно быть в 100 раз вкуснее. Так что перейду к дегустации. Состав: вода, солод пивоваренный ячменный светлый, солод пивоваренный ячменный карамельный, овсяные хлопья, грашулы хмеля сорта “Чинук”, “Коламбус”, “Сапфир”, дрожжи пивоваренные верхнего брожения.

Той, що пройшов крізь вогонь от Театр пива “Правда”

В аромате на первом плане хмель, много хмеля. Если дать пиву немного постоять, то вкус дополняется каким-то фруктовым компонентом. Но главное, что хочется отметить – вкус ровный и вкусный.

Цвет пива – это что-то среднее между лимонным соком и любым лагером. Шапка хорошая, держится долго и имеет среднезернистую осову.

Вкус пива “Той, що пройшов крізь вогонь” от Театр пива “Правда” такой же ровный и вкусный как и аромат. Чуть кислинки, чуть сладости, но главное, вкус ровный. На все протяжении глотка и пока пиво налито в бокале, вкус не теряет своей насыщенности. Но есть один мааааааааленький минус, на мой вгляд, чувствуется алкоголь.

Все мои дегустации от Театр пива «Правда» / Pravda Beer Theatre можно посмотреть и почитать тут. А на официальной страничке или страничке в ФБ, можно следить за жизнью пивоварни.