Русский военный корабльиди на#уй!

Слава Україні!Героям Слава!

Слава Нації!смерть ворогам!

Україна - понад усе.

Україна / Ukraine Славутич Ice Beer Mix Cuba Libre від Carlsberg Ukraine Jan, 29, 2022

Untappd info

Shandy / Radler

Carlsberg Ukraine

My rating 1.25

Global raiting 1.93

  • Алкоголь

    6.0%

  • Стиль

    Shandy / Radler

  • Штрихкод

    4820000454490

  • Цена

    0.92 y.e. за 0.5

Передо мной уже 16ый представитель компании Carlsberg Ukraine и третий от завода в Запорожье, пиво “Славутич Ice Beer Mix Cuba Libre”. Первое, что хочется отметить – это состав, ведь тут есть все и красители, и три ароматизатора и лимонная кислота. Похоже, все что было на заводе, все добавили. Ладно, то таке, гоу пробовать.

Славутич Ice Beer Mix Cuba Libre від Carlsberg Ukraine

Шапка была уровня кока-колы. Имела среднезернистую основу, белый цвет, со слегка окрашенный в карамельный оттенок. Тело чистое, темного цвета. Напоминает кока-колу.

При 6 алкоголя, этого самого алкоголя в аромате не чувствуется. Основой, служит дурацкий привкус рома… скорее всего рома. Немного еще кисло-сладкого привкуса. Но это явно не естественный привкус.

Вкус пива “Славутич Ice Beer Mix Cuba Libre”, как было замечено в одном из комментариев в сети, кроме кока-кольного вкуса, еще напоминает вишневый вкус. А ближе к послевкусию еще есть терпко-сладкого привкус, который портит и так не вкусное “пиво”. Если учесть, что тут 3 ароматизатора, краситель и все такое, то пивом, как по мне это назвать сложно.

Вот тут можно посмотреть и почитать все мои дегустации Carlsberg Ukraine, а вот тут – как сами пивовары/маркетологи представляют свое пиво.