Россия / Russia Рука бога от Bakunin Brewing Co. Oct, 29, 2021

Untappd info

Golden Ale

Bakunin Brewing Co.

My rating 3.75

Global raiting 3.71

  • Алкоголь

    ABV

    4.5%

  • Единица Горькости

    IBU

    25

  • Стиль

    Style

    Golden Ale

  • Штрихкод

    4627094790202

  • Цена

    3.60 y.e. за 0.5

Передо мной второе на пробу пиво “Рука бога” от Bakunin Brewing Co. Первое пиво этой пивоварни Hit the light, было пристойным. Так что от сегодняшнего пива я жду оценочки не меньше. Как пишут на официальном сайте, это пиво сварено специально к ЧМ 2014 года. Ребята добавили японский хмель Sorachi Ace. Прикольно. Нужно пробовать. Состав: вода, солод ячменный, хмель, дрожжи.

Рука бога от Bakunin Brewing Co.

Аромат яркий и вкусный. В основе лежит мандариново-апельсиновый сладкий привкус. Аромата лайма я тут не почувствовал. Хотя вот тут на заднем плане есть немного горечи, похожая на привкус апельсиновой (как раз лайма) корки. А вообще аромат зачетный. Мне очень нравится.

А вот с шапкой могло быть и по лучше. Имела крупнозернистую основу, красивый белый цвет, с нежным желтым оттенком. Тело грязножелтого цвета. Мутноватое.

Вот на сколько аромат пива яркий и вкусный, то вот вкус оказался не таким интересным. Нет он вкусный, но после такого аромата, вкус теряется. В нем так же чувствуются фрукты – апельсин, может чуть манго. Но их перебивает горечь. Которая огромной волной наваливается во второй половине глотка. В послевкусии просыпается емного терпкости.

Все мои дегустации от пивоварни Bakunin Brewing Co. можно посмотреть тут. А на официальном сайте можно следить за жизнью пивоварни.

з.ы. По уверению продавца, пиво Рука бога от Bakunin Brewing Co. это любимое пиво Сергея Шнурова. В инете я не смог найти подтверждению этих слов, но поверю :).