Last Пшеничне от пивоварни Hott’s May, 22, 2019

Untappd info

Hefeweizen

Hott's

My rating 4.0

Global raiting 3.67

  • Алкоголь

    ABV

    4.5%

  • Единица Горькости

    IBU

    13

  • Плотность

    OG

    12%

  • Стиль

    Style

    Hefeweizen

Совсем недавно я побывал на kyivbeerfestival. Там я прикупил много новых для себя сортов, а так же открыл немало новых для себя пивоварен. Сегодня я попробую одно из таких сортов – пиво Пшеничне от пивоварни Hott’s. На самой этикетке, ряда не поленились, и написали сайт. Перейдите, там есть достаточно, много информации по пиву и по пивоварне. Состав: вода питьевая подготовленная, солод пивоваренный пшеничный светлый, солод карамель хмель Perle, цедра апельсина, перец черный, кориандр.

Перед тем как начинать пробовать новое пиво, я всегда стараюсь почитать в инете об этой пивоварне. Так вот, тут же я встретил всего один комментарий, что в аромате тут есть банан. Так вот я на все 100% с этим согласен. Блин, реально банан, но еще бы я добавил что высушенный банан. Может быть еще где-то там что-то от пшеничного пива и что-то сладкое.

Пшеничне от пивоварни Hott's

Во вкусе у Пшеничне от пивоварни Hott’s все же нет того обилия банана, который есть в аромате. Есть где-то треть пшенички, треть чего-то сладкого и в самом конце есть немного горечи, по-видимому от черного перца. В общем не плохо, но вот вкус хотелось бы более выровненым. А так очень даже не плохо.

Все мои дегустации от пивоварни можно посмотреть/почитать тут. А на официальном сайте можно почитать про пивоварню и, кстати, заказать их пиво, оформив заказ через Нову Пошту, к примеру.