Русский военный корабльиди на#уй!

Слава Україні!Героям Слава!

Слава Нації!смерть ворогам!

Україна - понад усе.

Україна / Ukraine Никому не известное пиво Jul, 4, 2022

Сегодня я расскажу о таком пиве, которое можно описасать как – а бог его знает что за пиво и кто делает. Сегодняшний пример. Я проезжал небольшой город Шпола Черкасской области (просто заехал на Географический центр Украины). По дороге мне попалась небольшая наливайка, столов там не было, по-этому баром это не назовешь. Симпотичное здание на котором виднеестя название “Beer House”. Два продавца – молодые парень и девушка.

Так вот, обычно в таких заведениях набор на кранах стандарнтый. Но вот сегодня, кроме всего прочего там было пиво “Персональне”. И даже с какой-то этикеткой. На вопрос, что за пиво поступил ответ – Светлое. А на вопрос кто делает – Луцк. Я это все к чему – я не первый раз встречают таинственное пиво. В наливайках есть пиво, которое в гугле просто не ищется.

В Луцке, к примеру, я знаю две пивоварни – Zeman и Luchan. На официальных сайтах этих ребят нет упоминания про это пиво. В untappd информации тоже нет. А расспрашивать продавца про это пиво больше не видел смысла. Так и получается, что какой-то пивовар старается, делает пиво, а информации по нему не выкладывает, да и продавец ленится прочесть пару строчек про него.