Русский военный корабльиди на#уй!

Слава Україні!Героям Слава!

Слава Нації!смерть ворогам!

Україна - понад усе.

Україна / Ukraine Нефільтроване від Суха Балка May, 17, 2022

Untappd info

Суха Балка

My rating 2.25

  • Алкоголь

    3.2%

  • Плотность

    12%

  • Цена

    1.39 y.e. за 1л

Передо мной третий представитель пивоварни Суха Балка пиво с простым названием “Нефільтроване”. Перед тем как описывать свои впечатления нужно отметить 3 вещи. Первая, это единственное пиво из этой линейки, на которую мне нацепили наклейку с названием, в остальных случаях просто писали на крышке маркером. Второе, на официальной страничке в ФБ есть пост за 2019 год, что у них есть такое и больше ни строчки описания. И третье, это опять же единственное пиво где прям очень много осадка. Ладно, гоу пробовать.

Нефільтроване від Суха Балка

Аромат пива “Нефільтроване” от “Суха Балка” практически ничем не отличается от предыдущих сортов. Так же много зерна и сладости. Примерно через минуту аромат теряется примерно на половину. А если дать пиву еще постоять, то от аромата практически ничего не остается.

Вкус же …. а что вкус, он тут хоть есть. Точнее как, в отличии от предыдущих сортов тут есть вкус – в основном это кислота, но хоть что-то. Да, это не вкусно, но все же вкус есть. Где-то на заднем плане есть немного горчинки, которая, кстати, напоминает немного горечь от корки лимона. Ну и больше ничего.

По итогу могу сказать. Все три сорта, которые я пробовать у пивоварни “Суха Балка” не стоят вашего внимания.

Все мои дегустации от пивоварни “Суха Балка” можно посмотреть тут. А в социальной сети ФБ можно следить за жизнью пивоварни.