Русский военный корабльиди на#уй!

Слава Україні!Героям Слава!

Слава Нації!смерть ворогам!

Україна - понад усе.

Україна / Ukraine Медове від Brugge Jun, 25, 2022

Untappd info

Lager - Pale

Brugge

My rating 3.0

Global raiting 3.04

  • Алкоголь

    5.4%

  • Плотность

    15%

  • Стиль

    Lager - Pale

  • Цена

    3.73 за 1л

Сегодня будет новое пиво от новой пивоварни Brugge из Киева. Встречаем их первое пиво Медове. Припарковавшись сегодня возле магазина, я не думал, что в соседнем здании будет пивоварня. До сегодняшнего дня я их ни разу не встречал и что хочу сказать – это первый ресторан-пивоварня, у которых есть свой сайт, но нет, блин, описания пива. Это как вообще? И второй момент, в ресторане сидело очень много людей, бармен только успевал разливать в бокал. Тут подхожу еще я и прошу налить каждого сорта по литру. Я это к тому, что у него банально нет времени порассказывать, что-то про пивоварню и пиво. Ну сделайте небольшие буклетики про свое пиво. Ах ну да, они же не добавили описание даже на свой сайт.

Медове від Brugge

Ладно, поехали с ароматом. Вообще, если бы я не знал, что тут есть мед, было бы супер. В аромате почти на 100% хмель, а точнее легкая хмелевая горечь. Но, пивовары добавили мед и в аромате ее просто нет, странно.

Шапка имеет среднезернистую основу, красивый светло-карамельный цвет. Держится пару секунд. Примерно, через секунд 20, от нее вообще ничего не остается. Тело темно-желтого цвета. Мутное.

Во вкусе пива “Медове” от Brugge четко два компонента – это сладость и горечь. Причем сладости тут очень много, она так хорошо забивает вкус хмеля, который идет как бы вторым. Более того, если хмель, еще как-то чувствуется во второй части глотка, то в послевкусии он снова теряется и остается только тонна сладости.

По итогу могу сказать так, получилось неплохо, но либо нужно больше аромата меда, и меньше сладости во вкусе, либо убрать мед вообще.

Ну а я напомню, что все мои дегустации пивоварни Brugge можно посмотреть тут. А на официальном сайте или страничке в ФБ можно следить за жизнью пивоварни.