Last Львівське КНАЙПА Свіже от Carlsberg Ukraine May, 17, 2020

Untappd info

Lager - Euro Pale

Carlsberg Ukraine

My rating 2.0

Global raiting 2.79

  • Алкоголь

    ABV

    4.6%

  • Стиль

    Style

    Lager - Euro Pale

  • Штрихкод

    4820000457378

Примерно с год назад, а может и раньше, на пивном рынке Украины, появилось пиво Львівське КНАЙПА. Тогда оно имело более-менее интересную этикетку и если я не ошибаюсь – я его даже пробовал. Но в какой-то момент оно пропало, и вот сегодня я снова увидел его на прилавке магазина. Но уже с более унылая этикетка, а что поменялось по вкусу – сейчас узнаю. Состав: солод ячменный светлый, солод карамельный, ячмень, солодового экстракта, хмеля и вода.

Львівське КНАЙПА Свіже от Carlsberg Ukraine

Аромат просто ужас. Если попробовать через горлышко бутылки мне пахло откровенно кошачьими сиками, то в бокале пиво имеет аромат сырого битонного помещения. О, 100%, пахнет цементом, когда разводишь цементную смесь, что бы положить кирпич.

Пена была красивой, белоснежной, среднезернистой. Но вот продержалась секунд 20, и теперь от нее вообще ничего нет. Само тело имеет золотистый цвет, очень похожий на яблочный сок. А если добавить сюда отсутствие пены – так 100% яблочный сок.

Итак, во вкусе у пиво Львівське КНАЙПА Свіже от Carlsberg Ukraine процентов на 70 присутствует яблоко. Причем очень хорошо прослеживается. Но если дать пиву немного постоять в бокале, то привкус яблока уходит. Но вместе с ним уходит и вообще весь вкус. Да, есть небольшая горчинка, немного сладости. Но то, что сейчас налито у меня в бокале, уже пивом не назовешь.

з.ы тут можно почитать все мои дегустации от Carlsberg Ukraine. Почитать, подробно как сами пивовары описывают свое пиво, можно тут.