Last Львівське Великоднє от Carlsberg Ukraine Mar, 11, 2020

Untappd info

Lager - Pale

Carlsberg Ukraine

My rating 2.25

Global raiting 2.75

  • Алкоголь

    ABV

    4.4%

  • Стиль

    Style

    Lager - Pale

  • Штрихкод

    4820000459129

Итак, передо мной пиво Львівське Великоднє от Carlsberg Ukraine. Первый раз я это пиво увидел в Киеве, и вот теперь оно появилось в Харькове, хотя Рождество прошло давненько :). В составе вода, солод ячменный светлый, солодовый экстракт, сироп глюкозно-фруктозный, экстракт меда, хмель, краситель натуральный сахарный колер III. Это уже второе пиво, в котром используется этот краситель. Я не описывал свойства этого красителя, просто залезьте в гугл, там много информации об этом.

Львівське Великоднє от Carlsberg Ukraine

Аромат просто ужасный. Ребята пивовары в составе использовали явно что-то испорченное. Плотное, горькое и лежалое или застояное (если это была вода). Если дать пиву немного постоять, то в аромате, от классического аромата пива, ничего не остается. А если еще чуть-чуть от аромат практически пропадает.

Цвет пива “Львівське Великоднє” от Carlsberg Ukraine – это красивое слегка темное золото. Но если учесть, что тут краситель, но цвет брать во внимание не буду.

Шапка пусть и была крупнозернистой, и сошла практически полностью, но ее часть все таки осталась на поверхности пива.

Вкус такой же странный как и аромат. В нем есть вот тот горького-терпкий привкус. Я не могу сказать, что это пиво водянистое, но вкус у него сходит на нет практичски сразу. Так же в нем нет сладости, которую я думал получу от меда в составе. Короче говоря, я не понимаю, зачем это пиво выпустили на рынок.

з.ы тут можно почитать все мои дегустации от Carlsberg Ukraine. Почитать, подробно как сами пивовары описывают свое пиво, можно тут.