Last Зимогрійка от пивоварни GoldFish Aug, 17, 2019

Untappd info

Winter Warmer

GoldFish

My rating 4.0

Global raiting 3.38

  • Алкоголь

    ABV

    7.3%

  • Единица Горькости

    IBU

    30

  • Плотность

    OG

    18%

  • Стиль

    Style

    Winter Warmer

  • Штрихкод

    4820184920019

Так уж получается, что в один момент у меня может быть несколько десятков разных сортов пива. В один день я стараюсь не пить больше 1го – 2х сортов пива за вечер. И как следствие очень много пива может стоять у меня ни один месяц. Так вот, сегодня у меня пиво Зимогрійка, которое сперва стояло где-то на баре, а потом у меня. И если я правильно понимаю это пиво было сварено, что бы выпить зимой.

Но сейчас август, примерно 24 градуса за коном. Состав пива “Зимогрійка”: вода, солод, хмель. Это, кстати, еще одно пиво от пивоварни Gold Fish.

Зимогрійка

Пиво имеет отличную, красивую, стойкую мелкозернистую пену. Со слегка кремовым оттенком. Я просто в восторге от пены. Аромат вкусный, кисло-сладкий, причем мне кажется сладость не от фрукты, а от какой-то типа булочки. Это вкусно.

А вот вкус оказался не таким как аромат – тут на 100% преобладает кислинка. Кислинка…. как слива, недоспелая. Алкоголя не чувствуется вообще. Если бы я не знал, то никогда в жизни бы не сказал, что тут 7,3% алкоголя. Сладости практически нет, карбонизация тоже на нуле.

Все мои дегустации от пивоварни GoldFish можно посмотреть тут. Так же у ребят есть неплохой сайт.