Last Жигулівське от Оболонь May, 9, 2017

Untappd info

Lager - Pale

Оболонь

Global raiting 2.51

  • Алкоголь

    ABV

    4.5%

  • Плотность

    OG

    11%

  • Стиль

    Style

    Lager - Pale

  • Штрихкод

    4820000195843

На официальном сайте целых полторы строчки описание этого пива Жигулівське от Оболонь. И то не описания, а срок годности, состав и т.д. Попробую и я разобраться почему даже у пивоваров и рекламщиков 🙂 не хватило слов, что бы описать свой товар. Состав: вода, солод, ячмень и хмель.

Жигулівське от Оболонь

Пена у меня практически сразу ушла. Я честно пересмотрел/перечитал, наверное, с 10 разных пивных блогов, и с пеной примерно 50 на 50. У кого-то ее не было, а у кого-то наоборот. С ароматом, примерно, такая же история, его практически нет. Что-то очень отдаленное, похожее на хмель все таки есть, но его ничтожно мало.

А вот цвет у Жигулівське от Оболонь меня приятно удивил. Красивый, темный, слегка похожий на мед оттенок – выглядит классно. На вкус оказалось довольно пресноватым, пытается проступить горечь, но как-то у нее это не получается. Есть чуть-чуть хмельного оттенка, но этого в этом иве как-то маловато.

з.ы. все мои дегустации от “Оболонь” можно посмотреть/почитать тут. А на официальной страничке или страничке в ФБ можно следить за жизнью пивоварни.