Last Жигулівське от Бердичівський пивоварний завод Jan, 10, 2017

Untappd info

Lager - Euro Pale

Бердичівський пивоварний завод

Global raiting 2.97

  • Алкоголь

    ABV

    3.7%

  • Плотность

    OG

    11%

  • Стиль

    Style

    Lager - Euro Pale

  • Штрихкод

    4820003210253

Итак, передо мной четвертый представитель Бердичевский пивоваренный завод – Бердичівське Жигулівське. Кстати, только сейчас я наткнулся на официальный сайт. Могу отметить, что сайт неплохой, но вот описание продукции, довольно слабенькое. Состав: вода питьевая, солод ячменный, ячмень, сахар, хмель гранулированный.

Жигулівське от Бердичівський пивоварний завод

Пена держится примерно секунд 10-15, потом остается маленькими островками. Аромат довольно слабый, я бы сказал очень слабый. Цвет пиво красивый, золотистый. Во вкусе отчетливо доминирует сладость, очень сильная сладость. Бердичівське Жигулівське оказалась совсем не таким, каким, я ожидал его “увидеть”. Скажу так, Бердичівське Жигулівське имеет всего срок годности 20 дней. И все сорта, которые я пробовал с таким сроком годности, были достойны. Но тут как-то все просто или не доработано. Жигулевское, если они назвали его именно Жигулевское, на вкус, совсем не такое.

з.ы. Все мои дегустации от Бердичівський пивоварний завод можно посмотреть/полистать тут. А на официальной страничке или странице в ФБ, можно следить за жизнью пивоварни.