Русский военный корабль, иди на#уй!

Слава Україні! Героям Слава!

Слава Нації! смерть ворогам!

Україна - понад усе.

Слава Україні! Слава ЗСУ

Жигули Барное от Московская Пивоваренная Компания

Московская Пивоваренная Компания /

Росія / Russia

Моя оцінка

(3.75)

Оцінка з untappd

(3.06)

  • Стиль

    Lager - Pale

  • Алкоголь

    4.9%

  • Горечь

    20

  • Плотность

    12%

  • Штрихкод

    4680036915934

  • Цена

    0.82 y. e. за 0.5

Второе пиво на сегодня будет “Жигули Барное” от Московская Пивоваренная Компания. На официальном сайте. кроме самого описания, еще написано, что это пиво получило с 10ок различных наград со всего мира. Прикольно. Странно почему об этом ничего не сказано на самой бутылке. Состав: вода питьевая, солод пивоваренный ячменный, хмелепродукты.

Жигули Барное от Московская Пивоваренная Компания

На первый нос аромат вкусный. Хорошо отдает хмелевой горечью, которая чуть разбавляется солодовой сладостью. Но вот если дать пиву немного постоять то горечь становится более яркой и какой-то травянистой. И если еще чуть постоять, то вот только потом аромат выравнивается и вкусным.

Шапка, нууу… почему у большинства пива, она такая похая – крупнозернистая, сходит медленно. но уверенно. Через пол минуты от нее ничего не остается. Тело имеет насыщенно-желтый оттенок.

Вкус же пива “Жигули Барное” чем-то напоминает Жигулевское от Брянскпиво. Он почти такой же сладкий, но вот только в отличии от брянского пива, горечь идет где-то рядом. Карбонизация слабая, я бы сказал что ее практически нет. И еще чуть-чуть кислинки ближе к концу глотка. Все это хорошо сохраняется в послевкусии. По итогу могу сказать, что я приятно удивлен.

Все мои дегустации от Московская Пивоваренная Компания можно посмотреть тут. А на официальном сайте или странички в ФБ можно следить за жизнью пивоварни.