Last Душа Пивовара Світле от ЛИСПИ Feb, 23, 2020

Untappd info

Lager - Euro Pale

ЛИСПИ / Діміорс

My rating 3.5

Global raiting 2.87

  • Алкоголь

    ABV

    4.2%

  • Плотность

    OG

    11%

  • Стиль

    Style

    Lager - Euro Pale

  • Штрихкод

    4820014160999

С пивом “Душа Пивовара Світле” от ЛИСПИ у меня связана одна маленькая история. Есть (точнее был) в цетре небольшой магазинчик, где в свое время можно было найти достаточно большой выбор пива. Однажды, я зашел туда и увидел, если меня не подводит память, 6 сортов пива “Душа Пивовара”. И если не ошибаюсь с 6ю новыми (разными) крышечками. Тогда я подумал, что стоит зайти в следующий раз и купить все 6. Но… по каким-то там причинам я не смог. Уже нет магазина, да и найти все 6 сортов, наверное, невозможно. Ну да ладно, сегодня я буду пробовать как раз “Душа Пивовара Світле” что бы освежить его вкус в памяти. Состав: вода, солод, дрожжи пивные, хмель.

Душа Пивовара Світле от ЛИСПИ

В аромате много сладкого, какая-то карамелька или сладкая вата или что-то такое. Или даже нет – выпечка… булочка с сахаром. По-любому она.

Примерно за секунд 20 от пены не остается и следа. Была с белым оттенком и имела среднезернистую основу. Цвет тела чистый, с коричневым оттенком, примерно как чай.

Впринципе, во вкусе тоже есть много сладкого, но вот где-то на заднем плане есть еще немного терпкости и горечи. Причем на выдохе, этам самая горечь, проявляется более заметно. Ну и того…. пиво, как по-мне, не плохое, вот только столько сладости как тут, не свойсвенная лагеру.

з.ы. Все мои дегустации от ЛИСПИ из Мелитополя (Украина) можно посмотреть/почитать тут. А на официальной страничке можно следить за последними обновлениями в жизни пивоварни.