Русский военный корабль, иди на#уй!

Слава Україні! Героям Слава!

Слава Нації! смерть ворогам!

Україна - понад усе.

Слава Україні! Слава ЗСУ

Воля Resolve від Уманьпиво

Уманьпиво /

Україна / Ukraine

Моя оцінка

(3.75)

Оцінка з untappd

(3.16)

  • Стиль

    Kellerbier / Zwickelbier

  • Алкоголь

    4.8%

  • Штрихкод

    4820009944039

  • Цена

    0.74 y.e. за 0.5

Итак компания Уманьпиво присоеденилась к инициативе пивоварни 2085 и сварило пиво “Воля Resolve”. Как на официальном сайте Уманьпиво, так и на 2085, есть информация по этой варке и вообще, все что связано с этим пивом. Гоу пробовать. Состав: вода, солод ячменный светлый, солод ячменный карамельный, хмель.

Воля Resolve від Уманьпиво

Не хочется (хотя наверное стоило бы) лезть искать оригинальный рецепт. Стиль пива Kellerbier как по мне, прикольный стиль – берешь за основу что-то, добавляешь что-то прикольное, плюс душа пивовара, плюс немного магии и получается пиво. Вот тут в составе ничего такого не указано, хотя аромат необычный. Как по мне тут присутствует аромат молока. Да именно молока. Если дать пиву постоять, то сюда добавляется аромат хмеля и они создают неплохую комбинацию.

Шапка слабенькая, дежится пару секунд. Имела среднезернистую основу. Цвет белый. Тело чистое, чуть светлее чем золото.

Вкус пива “Воля Resolve” мягкий и ровный, алкголя не чувствуется (а чему ему чувствоваться если в алкголя всего 4.8 :) ). Тут вроде есть и сладость, и горчинка. Но яркости и интенсивности, как по мне, маловато. Более того в послевкусии проявляется немного терпкости, которая так же не вяжется к общему виду.

Все мои дегустации от Уманьпиво можно посмотреть тут. А на официальной страничке или странице в ФБ можно следить за жизнью пивоварни.