Last Весільна Свиня-Сороканіжка от Театр пива “Правда” May, 19, 2020

Untappd info

Lager - IPL (India Pale Lager)

Театр пива «Правда» / Pravda Beer Theatre

My rating 4.0

Global raiting 3.79

  • Алкоголь

    ABV

    6.8%

  • Единица Горькости

    IBU

    55

  • Стиль

    Style

    Lager - IPL (India Pale Lager)

  • Штрихкод

    4019921377845

Передо мной еще один представитель пивоварни Театр пива “Правда” – Весільна Свиня-Сороканіжка. Как всегда на этикетке ребята-маркетологи написали, почему именно так называется пиво. А на официальном сайте вы сможете найти вообще всю инфу по пивоварне и текущим сортам. Вообще, за открытость и отличный сайт ребят с Прады заслуживают +1 в карму. Ну а я приступлю к дегустации.

Весільна Свиня-Сороканіжка от Театр пива “Правда”

Если попробовать пиво носом сразу после того как налили в бокал, то можно почувствовать сосну и хвою. Но вот если дать пиву немного постоять, то просыпается цитрусовая составляющая. Я бы сказал что-то типа помело, ну или просто кажура от обычного апельсина. Но ни горечь, ни сосна с хвоей не выделяются, а идут на одной волне. А если дать постоять еще чуть-чуть то добавляется сладость.

Пена тут зачетная. Мелкозернистая, белоснежная, и главное держится долго. Выглядит круто. Тело мутноватое, с золотистым оттенком.

По вкусу пиво Весільна Свиня-Сороканіжка от Театр пива “Правда” оказалось довольно мягким пивом. Сразу чувствует цитрусовая составляющая, пересекающая с легкой горечью. Кстати, в пиве 55 IBU, но на удивление эта самая горечь не бросается. Так что пиво Весільна Свиня-Сороканіжка стоит попробовать.

з.ы. все мои дегустации от Театр пива “Правда” (“Pravda Beer Theatre”) можно посмотреть/почитать тут. Про саму пивоварню написано очень много статей, так что вот вам просто ссылка на официальный сайт.