Last Венское от ЛИСПИ Feb, 25, 2017

Untappd info

Lager - Pale

ЛИСПИ / Діміорс

Global raiting 2.75

  • Алкоголь

    ABV

    3.7%

  • Плотность

    OG

    11%

  • Стиль

    Style

    Lager - Pale

  • Штрихкод

    4820145040022

Наконец-то я нашел, купил, и буду пробовать пиво мелитопольского пивзавода Димиорс, вот тут можно почитать, как я к ним добирался и что из этого вышло. Как я писал раньше, в Харькове можно найти несколько представителей этой пивоварни. Вот одно из них, Венское, я буду сегодня пробовать. Состав: вода, солод, дрожжи пивные, хмель.

Венское от ЛИСПИ

В аромате отчетливо присутствует булочка, такая… свежеиспеченная. Чуть-чуть горечи и чуть-чуть сладости. Пена была отличная, красивая и белоснежная, но довольно быстро ушла. Сейчас плавает небольшими островками. Венское пиво показалось мне довольно светлым, ну или бледным. Не насыщенный или разбавленный желтый.

Во вкусе есть как бы две “волны”, по крайней мере мне так показалось. При глотке сперва накрывает горечь, но такая слабая слабенькая и мягкая. Дальше же, накрывает волна сладости, именно сладкого вкуса пива. Венское пиво довольно вязкое. Могу сказать, что пиво вкусное, но я бы добавил бы ему чуть алкоголя, так как 3,7% как-то маловато.

з.ы. все мои дегустации от “ЛИСПИ / Діміорс” можно посмотреть/почитать тут. А на официальной страничке можно следить за жизнью пивоварни.