Last Бельгийский Эль (Торская пивоварня) Feb, 19, 2019

Untappd info

Сегодня я в третий раз (пускай и через пол года) зашел в магазин Пивное ремесло. Итак, третий раз захожу, и в третий раз продавец меня просто радует своим умением общаться и знанием того, что он продает. Сегодня я буду пробовать пиво Бельгийский Эль (Торская пивоварня).

Пожалуй как и у предыдущего пива Красного Ирландского Эля, пена тут не очень. Даже больше – она тут просто никакая, секунд 20 и все, ее нет. Даже следов нет. Цвет меня наоборот порадовал – желтый, я бы сказал цвет домашнего яйца. Может быть где-то с добавлением коричневого – и получилось довольно не плохо.

В аромате, есть что-то сладкое, персик или что-то такое, в какой-то степени можно сравнить с жвачкой, вкусной жвачкой Турбо.

По вкусу Бельгийский Эль мне напоминает квас, вкусный квас. Так же есть что-то сладкое. И эта сладость не покинет вас от начала глотка до самого послевкусия. Горечи практически нет. Она вроде как начинает набирать обороты в начале, но так и не может этого сделать.

Итого, что могу сказать, пиво не плохое, и, пожалуй, я второй раз его куплю, но вот, что меня действительно расстроило – так это отсутствие нормальной пены

  • Алкоголь

    ABV

    5,28

  • Плотность

    OG

    16%