Last Адмирал Де Рибас от Одесская Частная Пивоварня Feb, 25, 2018

Untappd info

Lager - Pale

Одесская Частная Пивоварня

Global raiting 2.84

  • Алкоголь

    ABV

    3.0%

  • Плотность

    OG

    11.5%

  • Стиль

    Style

    Lager - Pale

  • Штрихкод

    4820125140117

Примерно пару дней назад, я случайно наткнулся на информацию, что в Одессе есть хорошая пивоварня под названием Одесская Частная Пивоварня. Погуглив и заглянув к ним на сайт я выбрал себе 7 сортов пива, и оформил доставку. И вот сегодня пиво прибыло в Харьков и передо мной первый представитель – Адмирал Де Рибас. Собственно о пивоварне и процессе заказа/доставки я напишу в другой статье. Первое маленькое замечание – на официальном сайте написано, что у пива не менее 5 об., хотя на этикетке у моего пива написано не менее 3х :). Ну то таке. Состав: вода, солод, хмель, дрожжи.

Адмирал Де Рибас от Одесская Частная Пивоварня

Начнем с шапки. Пена тут красивая, белоснежная, долгоиграющая, но вот один маленький недостаток – если бы пена оседала на стенках моего бокала, то я бы без сомнения поставил бы 5, а так пожалуй 4. Аромат, мне показался тут довольно странным. Первый раз когда я попробовал носом это пиво – был отчетливый запах жаренных семечек. Но потом он быстро ушел и на его место пришла плотная, немного со сладостью, составляющая. Но в теле аромата все же осталось, пусть и не такое выраженное, что-то жаренное.

Вкус у пива “Адмирал Де Рибас” от Одесская Частная Пивоварня оказался довольно слабоват, но если взять во внимание, что в пиве около 3 оборотов, то в принципе норм. Вообще в основу вкуса входит, немного кислинки со сладостью, которая в конца нарастает в сладость от конфеты барбарис. Я не знаю почему, но именно барбарис мне первый приходит в голову, когда пью это пиво.

з.ы. покопался у себя в блоге и обнаружил, что примерно 2 года назад я уже пил пиво этой пивоварни и тогда оно меня мягко говоря не впечатлило, прочитать о моих первых знакомствах с этим пивом можно тут.

з.ы. все мои дегустации от “Одесская Частная Пивоварня” можно посмотреть/почитать тут. А на официальной страничке можно следить за жизнью пивоварни.