Last Аджигольський Маяк от Театр пива “Правда” Sep, 11, 2020

Untappd info

Wheat Beer - American Pale Wheat

Театр пива «Правда» / Pravda Beer Theatre

My rating 3.75

Global raiting 3.60

  • Алкоголь

    ABV

    6.9%

  • Единица Горькости

    IBU

    37

  • Плотность

    OG

    15.5%

  • Стиль

    Style

    Wheat Beer - American Pale Wheat

  • Штрихкод

    4089894977083

Воспользовавшись скидкой в 29% скидкий в онлайне магазине от Театр пива “Правда” я прикупил несколько бутылок. И вот сегодня я буду пробовать Аджигольський Маяк. Как обычно на этикетке написано почему, как, откуда такое название. Так что перейду к дегустации. Состав: солод пивоваренный ячменный светлый, солод пивоваренный пшеничный светлый, пшеница, гранулы хмеля Магнум, Сапфир, Перле, Сааз, Халлерау Мелон, дрожжи пивные верхнего брожения.

Аджигольський Маяк от Театр пива “Правда”

Первое, что стоит Вам знать – открывайте аккуратней, не делайте ошибок как я открывая над кроватью :). Итак поехали. В аромате пшеничка, много пшенички. Немного кислинки, чуть больше сладости. Короче говоря вкусно и круто.

Шапка стойкая, со слегка кремовым цветом, мелкозернистая. Цвет самого тела похоже на цвет свежевыжатого лимонного сока.

Насколько аромат был мягкий и вкусный, во вкусе пива Аджигольський Маяк есть пшеничка, но ее так сильно притесняет горький привкус. Который как я понимаю приходит от алкоголя. Все мягко, вкусно, но вот со вуксом алкоголя, может как-то занадто.

з.ы. все мои дегустации от Театр пива “Правда” (“Pravda Beer Theatre”) можно посмотреть/почитать тут. Про саму пивоварню написано очень много статей, так что вот вам просто ссылка на официальный сайт.