Last Червоний ель от Brewhops Dec, 15, 2015

Untappd info

Brown Ale - Belgian

Bierwelle

Global raiting 3.24

  • Алкоголь

    ABV

    5.6%

  • Плотность

    OG

    14.3%

  • Стиль

    Style

    Brown Ale - Belgian

Итак “Червоний ель” от Brewhops. На самой этикетке и на сайтах ребят, которые уже пробовали это пиво – очень красиво расписано об положительных ощущениях, полученных при результате дегустации этого пива. Но к сожалению, у меня сложилось совсем другое мнение.

Червоний ель от Brewhops

Что здесь действительно заслуживает положительной оценки – так это шикарная пена. Она не уходит, а держится красивой шапочкой. Цвет на этикетке обещали рубиновый… ну не знаю, как по мне это коричневый с красным оттенком, грязным крассным.

Аромат. Обещали шоколадно-карамельный, ну уж простите, нет тут такого. Что есть что-то неприятное, быстро уходящее, может в какой-то степени болотистый запах.

Вкус пива “Червоний ель”, на этикетке написано, что будет мягкая горечь. Ее тут вообще нет. Что есть, так это просто кислое пиво и ничего больше. Вот чес слово, я специально сделал несколько маленьких, несколько больших глотков, что бы понять, не пропустил ли я чего-нить. Но нет. кроме как кислоты я больше ничего тут не вижу. И, кстати, да, что могу отметить, ребята пивовары хорошо спрятали алкоголь.

Вот ссылочка на официальный сайт, что бы можно было почитать о самой пивоварне и ее новинках. А тут можно посмотреть/почитать все мои дегустации от пивоварни Bierwelle.