Last Трое в Лодке от Томское Пиво May, 6, 2018

Untappd info

Lager - Euro Pale

Томское Пиво

Global raiting 2.75

  • Алкоголь

    ABV

    4.9%

  • Плотность

    OG

    12%

  • Стиль

    Style

    Lager - Euro Pale

  • Штрихкод

    4607022744026

Сегодня буду пробовать еще одно пиво из Томска – Трое в Лодке. По уверению маркетологов, это пиво, его внешний вид и название, является уникальным на рынке. Нуууу, таке. Лично я взял это пиво ради новой крышечки. А вообще если немного покопаться в интернетах, то можно заметить, что почти всем дегустаторам это пиво не понравилось. И опять, же на официальном сайте, состав пива выглядит так – солод светлый ячменный, солод карамельный, вода, хмель, сахар. А вот на бутылке – солод светлый ячменный, вода, хмелепродукты, сахар.

Трое в Лодке от Томское Пиво

Аромат странно-невкусный – какая кислинка, вперемешку с горечью, с добавлением откровенно говоря, водопроводной водой. Пена со среднезернистым телом, которая уходит секунд через 30, а потом просто остаются такие островки. Цвет довольно бледноват. Я бы сказал высохшая солома.

На счет вкуса могу сказать, что пиво на удивление очень сладкое. Я так понимаю сахара ребята не пожалели. В послевкусии начинает пробиваться вот та странная кислинка с алкоголем, вот только в пиве всего 4,9%, так что это странно. Слегка так пробивается вот та водопроводная вода.

Итого, что могу сказать, конечно, пиво “Трое в Лодке” от Томское Пиво далеко от идеала, но честно сказать, читая отзывы, я думал, что тут совсем все плохо. Моя оценка остается 3, но “+” я добавлю 🙂

з.ы. Все мои дегустации от пивоварни “Томское Пиво” можно посмотреть/почитать тут. А на официальной страничке можно следить за жизнью пивоварни.