Last “Трехгорное Безалкогольное” от Московской пивоваренной компании May, 23, 2018

Untappd info

Non-Alcoholic Beer

Московская Пивоваренная Компания

Global raiting 2.48

  • Алкоголь

    ABV

    0.5%

  • Стиль

    Style

    Non-Alcoholic Beer

  • Штрихкод

    4670001496438

Итак, сразу после Zlaty Bazant Безалкогольное, решил сразу открыть еще одно безалкогольное пиво – “Трехгорное Безалкогольное”. Вообще, по поводу самого Трехгорного пивоваренного завода, хорошо написано на Вики. И если прочесть статью, то станет понятно, что мое пиво было сварено на мощностях завода в Мытищах. Состав: вода, пивоваренный солод, хмелепродукты. Кстати, стоит отметить красивую, оригинальную форму бутылки.

"Трехгорное Безалкогольное" от Московской пивоваренной компании

Аромат довольно странный, когда я его только открыл и налил в бокал, мне показалось наличия тут переспелой сливы (а может и недоспелой). Если дать постоять, это кислый привкус превращается в щавельный привкус. В одно время странно и неплохо.

Цвет “Трехгорное Безалкогольное” отличный, темноватый с коричневым оттенком. По пене могу сказать так – может быть пиво было слишком холодным, но как я не старался, но добиться пены тут я не смог.

Вкус можно поделить на две части – в первой, как раз проявляется этот щавельно-травянистый привкус. Сюда добавляем легкую горечь и получаем вкус этого пива. Вторую часть – можно охарактеризовать как водянистая основа. Именно водянистая, так как все примеси с первой части быстро сходят на нет.