Русский военный корабльиди на#уй!

Слава Україні!Героям Слава!

Слава Нації!смерть ворогам!

Україна - понад усе.

Андорра / Andorra Самурай что-то там Aug, 24, 2022

Хочу снова поделиться своим негодованием по поводу работы маленьких разливаек. Сегодня меня понесло немного покататься по Киевской области. Занесло меня в небольшой городок Украинка. Там своей пивоварни нет, так что я решил заехать в обычную разливайку. Выбирал по названию. Выбор пал на LiberBeer.

Итак – разливайка небольшого размера. Разделена на две части. В первой находится стойка, холодильник, полки с вином (!!!). Во второй (абсолютно пустая часть) сидел чувак и кушал хот дог. Теперь по самой стойке и продавщице. Вообще на гугл фото там 14 кранов, но что-то мне кажется, что там не больше 10, а то и меньше. При этом 2 крана пустые, и 1 точно занят под лимонад. Так вот, в глаза бросилось пиво Самурай что-то там. Мне помнится, что у Varvar было что-то подобное, но я решил уточнить. И после моего вопроса “чье это пиво”, она полезла в компьютер. Дело в том, что пускай там даже 10 кранов, но блин, это твоя работа, выучи кто делает и сколько алкоголя. И второе, заинтересованности продать мне больше пива, просто ноль. Единственное что она мне сказала, что это пиво вкусное.

Ну и что по итогу. Я написал в Напої Плюс, с вопросом их это пиво или нет. И второе, когда нанимаете нового сотрудника, проверьте выучила она название пивоварен или нет. Ну и если по пиву, то пиво “Самурай что-то там” имеет странный и вонючий аромат. Вкус напоминает вкус застоявшейся воды. Ну полтра или 1.75 я бы ему поставил.