Last Пилзенское от Черкаська Баварія Apr, 11, 2018

Untappd info

Lager - Amber

Черкаська Баварія

Global raiting 2.55

  • Стиль

    Style

    Lager - Amber

Сегодня я также буду расширять географию новых пивзаводов и новых вкусов. Передо мной пиво из города Золотоноша Черкасской области – Пилзенское. Как и на медовом светлом, которое я пил вчера, нет описания ни состава, ни плотности, ни алкоголя. Что самое странное, что на просторах инета нет вообще упоминания об этом пиве. Короче, пиво куплено в Днепре на проспекте Слобожанском 70 в beerbank и все вопросы туда.

Открыл… попробовал… и могу сказать однозначно – странное пиво, со странным ароматом. В аромате явно присутствует жвачка, которая перебивается чем-то хвойным, но главное, тут есть какая-то странная кислинка. Такое впечатление, что пиво очень долго стояло и стало мягко говоря портиться. Хотя может я и ошибаюсь.

Во вкусе есть приятная и вкусная сладость, опять же, как мне кажется от жвачки, которая в свою очередь перебивается довольно неприятной горечью.

Судя по пене, которая красиво оседает на моем бокале могу сказать, что пиво относительно свежее, и что странные и непонятные вкусы в нем, скорее всего, были там изначально. По сравнению со вчерашним пивом, цвет у Пилзенское скучноватый, насыщенным его не назвать. Даже наоборот – бледный.

з.ы. все мои дегустации от “Черкаська Баварія” можно посмотреть/почитать тут. А на страничке в ФБ можно следить за жизнью пивоварни.