Last Новоалександровское от GoldFish May, 31, 2017

Untappd info

Lager - Pale

GoldFish

Global raiting 2.41

  • Алкоголь

    ABV

    5.2%

  • Плотность

    OG

    14%

  • Стиль

    Style

    Lager - Pale

Держу в руках бутылочку пива от новой (относительно новой :)) пивоварни Gold Fish – Новоалександровское. Примерно с пару месяцев назад, в одной из соц сетей проскочила новость, что в Харькове открылась новая пивоварня на ул. Шевченко. Прошло время и вот уже на BMW DAYS UKRAINE я познакомился с этими ребятами лично. Ребята оказались веселые, общительные, рассказали много интересного о своем деле. Сказали, что они стали расширяться и переехали на ул. Тарасовскую. Прикупил я у них сет с их пивом и вот первым на дегустации сегодня будет пиво Новоалександровское.

Новоалександровское от GoldFish

Этикеточке этого пива я бы добавил больше яркости и четкости, так как смог прочесть состав пива с трудом. Состав: солод ячменный, солод пшеничный, хмель, талая вода “Айсберг”, пивные дрожжи. На лицевой этикетке написано 5,2%, могу предположить, что это процент алкоголя, в описании написано 5%, и чуть ниже 5,2%. Так все таки, сколько алкоголь? :)

Аромат пива довольно тяжелый. Есть какая-то примесь не характерная пиву. Цвет пива бледно желтый, я бы добавил ему яркости. Пена белоснежная, красивая и стойкая. На вкус пиво оказалось довольно водянистым без каких либо выделяющихся особенностей.

з.ы. все мои дегустации от “GoldFish” можно посмотреть/почитать тут. А на официальной страничке или страничке в ФБ можно следить за жизнью пивоварни.