Русский военный корабльиди на#уй!

Слава Україні!Героям Слава!

Слава Нації!смерть ворогам!

Україна - понад усе.

Україна / Ukraine Медове від Глухомань Aug, 30, 2022

Untappd info

Honey Beer

Глухомань

My rating 0.75

Global raiting 3.55

  • Алкоголь

    4.5%

  • Плотность

    13.5%

  • Стиль

    Honey Beer

  • Цена

    1.77 y.e. за 1 литр

Второе пиво – Медове от тех же Глухомань. Состав: вода подготовленная, солод светлый ячменный, гранулы хмеля, мед натуральный, дрожжи низового брожения.

Медове від Глухомань

Какой же тут ужасный и невкусный аромат. Если кто-то хоть раз заходил в коровник, тот запомнит тот аромат. Вы понимаете, чем там может пахнуть. А вот если дать пиву постоять, странный и невкусный аромат коровника уходит, но аромат становится похож на “Світле” этой же пивоварни. Никакого меда в аромате нет.

Тело ну почти копия “Светлого”, может быть чуть-чуть темнее.

При первом глотке чувствуется кисло-сладкий привкус, но не от меда, а от непонятно чего. Этот кислый привкус держится и в послевкусии. При последующих глотках кислая составляющая становится не такой яркой, и тут становится больше горького вкуса. Вот тут как раз пошел привкус меда. Но все равно, как-то все невыражено, наляписто, если можно так сказать.

Ну и не буду больше “придумывать” – пиво Медове так же не стоит вашго внимания.

А я напоминаю, что все мои дегустации от пивоварни “Глухомань” можно посмотреть тут. А вот ни на официальном сайте, ни на Facebook нет инфы про пивоварню, так что ловите ссылку на untappd.