Россия / Russia Маzай от Бочкаревский Пивоваренный Завод Jul, 28, 2021

Untappd info

Wheat Beer - Other

Бочкаревский Пивоваренный Завод

My rating 2.0

Global raiting 2.66

  • Алкоголь

    ABV

    4.8%

  • Плотность

    OG

    12%

  • Стиль

    Style

    Wheat Beer - Other

  • Штрихкод

    4607069769082

Вторым пивом на сегодня будет пиво Маzай от Бочкаревский Пивоваренный Завод. На официальном сайте ребята обещают мягкий, солодовый хлебный вкус пшеницы. Без долгих рассуждений, гоу пробовать.

Маzай от Бочкаревский Пивоваренный Завод

В аромате есть, конечно, солодовый, сладкий привкус. Но в тоже время четко проследивается привкус лимонада. В составе нет ничего такого, все по стандарту: вода, солод, хмелепродукты. Но сладкий лимонадный привкус, мне кажется не может просто так откуда-то взяться. Но нужно отдать должное, аромат яркий и стойкий. Кстати, после пару минут, отдает каким-то лекарством. Ну таке.

Шапка имела среднезернистую основу. Продержалась, наверное секунд 10-15. Сейчас в моем бокале есть только небольшие островки, напоминающие, что тут все таки пиво. Цвет тела напоминает свежевыжатый лимоннвый сок. Может быть чуть темнее.

Пиво немного постояло в бокале, и сейчас мне кажется что стал проступать алкоголь – что в аромате, что во вкусе. Сам вкус пива Маzай от Бочкаревский Пивоваренный Завод напоминает лимонад. Ребята таки еще что-то добавили в пиво. Не знаю, какой на Алтае хлеб, но хлебного привкуса пшеницы я не почувствовал.

Все мои дегустации от пивоварни Бочкаревский Пивоваренный Завод можно посмотреть тут. А на официальном сайте можно следить за последними новостями от пивоварни.