Last Курва Мать от Театр пива “Правда” Sep, 25, 2020

Untappd info

Barleywine - Other

Театр пива «Правда» / Pravda Beer Theatre

My rating 4.25

Global raiting 3.67

  • Алкоголь

    ABV

    12%

  • Единица Горькости

    IBU

    55

  • Плотность

    OG

    22%

  • Стиль

    Style

    Barleywine - Other

  • Штрихкод

    4068431912350

Передо мной еще одна Правда. На этот раз пиво Курва Мать. Покупал я его примерно пару месяцев назад, и вот сейчас его уже нет даже на официальном сайте. Вообще многие пишут, что это пиво нужно положить далеко в шкаф и открыть через пару лет. Я бы так и сделал, но именно сегодня, мне хочется чего-то такого интересного. Так что буду открывать и пробовать. Состав: вода, солод пивоваренный ячменный светлый, солод пивоваренный пшеничный светлый, ячмень жженый, сахар белый, гранулы хмеля сортов Коламбус и Каскад, жрожжи пивные верхнего брожения.

Курва Мать от Театр пива “Правда”

Итак в аромате у пива Курва Мать от Театр пива “Правда”, как это ни странно, присутствует алкоголь. Вместе с ним присутствует привкус спелой сливы. Вот той, которая обычная синия, которая растет в кажом дворе. Но чем больше пиво стоит у меня в бокале, тем больше “спирта” выходит на первый план. Но все равно вкусно.

Пены было мало. А через, примерно, минуту от нее ничего не остается. А если добавить сюда, что цвет тела – насыщенно коричневый, то сейчас складывается впечатление, что у меня в бокале коньяк.

По вкусу сразу хочется отметить, что для пива в котором 12 оборотов, пьется легко и тех самых 12 градусов не особо не чувствуется. И если бы я не знал что здесь столько алкоголя – в жизни бы не поверил. Дальше, тут много сахара, я вообще думал что это пиво будет почти сухим. Ну и есть чуть горечи, которая скорее дополняет вкус, чем его портит.

Все мои дегустации от Театр пива «Правда» / Pravda Beer Theatre можно посмотреть и почитать тут. А на официальной страничке или страничке в ФБ, можно следить за жизнью пивоварни.