Русский военный корабль, иди на#уй!

Слава Україні! Героям Слава!

Слава Нації! смерть ворогам!

Україна - понад усе.

Слава Україні! Слава ЗСУ

Жигулевское Традиционное Светлое от Завод Трехсосенский

Завод Трехсосенский /

Росія / Russia

Моя оцінка

(2.0)

Оцінка з untappd

(2.54)

  • Стиль

    Lager - Pale

  • Алкоголь

    4.5%

  • Плотность

    11%

  • Штрихкод

    4607056587033

  • Цена

    0.74 y.e. за 0.5

Третьим жигулевским пивом на сегодня будет “Жигулевское Традиционное Светлое” от Завод Трехсосенский Россия. Ну и как стало привычным на официальном сайте нет упоминания про это пиво. Зато вот оценку в 2.46 на untappd ему поставили. Сейчас проверим на сколько эта оценка правдива. Поехали состав: вода, солод пивоваренный ячменный светлый, хмель.

Жигулевское Традиционное Светлое от Завод Трехсосенский

В аромате четко идет хмель. Может в какой-то степени еще проявляется сено, но все равно не плохо. Если дать пиву немного постоять, то начинает проявляться хлеб. И где-то за ним еще немного сладости.

Шапка имела среднезернистую основу, красивый белый цвет. Вот только продержалась секунд 10. Жаль. Цвет тела отличный. Имеет красивый золотистый цвет. Тело чистое.

Не могу сказать, что вкус у пива “Жигулевское Традиционное Светлое” совсем плохой, но лагером это назвать тяжело. Ну во-первых, примерно со второй половины глотка вкус сходит рпактически на нет. Во-вторых, вот эта терпкость с привкусом несвежего белого хлеба, прямо убивает. И третье, горечь со сладость, которые, как я пивал, можно почувствовать только в начале глотка, идут отдельными волнами. Вердиет, это пиво не стоит вашего внимания.

Все мои дегустации от пивоварни “Завод Трехсосенский” можно посмотреть тут. А на официальном сайте можно следить за жизнью пивоварни.