Last Гедонізм от Gentlemalt Nov, 7, 2020

Untappd info

Farmhouse Ale - Saison

Gentlemalt

My rating 3.75

Global raiting 3.57

  • Алкоголь

    ABV

    6.4%

  • Единица Горькости

    IBU

    27

  • Плотность

    OG

    14.7%

  • Стиль

    Style

    Farmhouse Ale - Saison

Передо мной второе пиво Гедонізм от Gentlemalt. Первое их пиво, которое я попробовал, было Екзальтація. Тогда мне понравилось, так что вторую бутылку тоже решил запечатлеть. Так же как и с первым пивом, что бы вы не копались в инете, Гедонизм – это аксиологическое учение, согласно которому удовольствие является высшим благом и смыслом жизни. Состава ни на этикетке, ни на официальной страничке в ФБ, я не нашел. Но немного покапавшись по постам, отметил для себя главный ингредиент – Анчан.

Гедонізм от Gentlemalt

Анчан – это чай синего цвета. Ну ок, и что? но когда я стал наливать пиво в бокал и увидел что пиво синего цвета, немного даже испугался. В аромате для меня тут почти на 100% аромат чая. Никаких апельсина или хвои я тут не чувствую.

Как я и сказал, цвет тела синий, но если посветить фонариком на пиво, цвет меняется на коричневый. Прям как хамелеон, прикольно. А за такую красивую, белоснежную, стойкую пену – отдельное спасибо.

Во вкусе пива Гедонізм от Gentlemalt – отсутствует сладость, где-то на заднем плане проступает терпкость. Примерно в середине глотка начинает переть кислота. К концу глотка ее становится очень много. Горечи я особо не почувствовал.

Все мои дегустации от пивоварни Gentlemalt можно посмотреть тут. А на официальной страничке в ФБ можно следить за жизнью пивоварни.