Last Ватра beer от Театр пива “Правда” Dec, 1, 2019

Untappd info

Blonde Ale

Театр пива «Правда» / Pravda Beer Theatre

My rating 3.5

Global raiting 3.35

  • Алкоголь

    ABV

    4.8%

  • Единица Горькости

    IBU

    21

  • Плотность

    OG

    12%

  • Стиль

    Style

    Blonde Ale

  • Штрихкод

    4096642140354

Еще одно пиво от Театр пива “Правда” (“Pravda Beer Theatre”) – Ватра. Про саму пивоварню написано очень много статей, так что вот вам просто ссылка на официальный сайт. И если я правильно помню, что последним пивом, которая я дегустировал этой пивоварни было American Wheat. Состав: вода, солод ячменный пивоваренный светлый, кукурузные хлопья, гранулы хмеля сортов Сапфир, Норден Бревер, дрожжи верхнего брожения.

Ватра beer от Театр пива “Правда”

Не могу сказать, что аромат Ватра прям сильный. Нос нужно поднести к самой пене, которая кстати тут белая, средне/мелкозернистая и стойкая, что бы почувуствовать какие-то ароматы. Но… вот пиво немного постояло у меня в бокале, и аромат стал расскрываться. Есть, что-то сладенькое, немного солода, почему-то захотелось тут немного фруктов, но их нет.

У меня сложилось такое впечатление, что если в состав добавляют кукурузу, то пиво должно быть мягким. А тут как-то даже наоборот. Хмелевая горечь как-то уж сильно бросается. В самом начале проступает легкая сладость, а потом волной накрывает горечь. Ее прям очень много. В самом конце, немного терпкости и сухость.