Last Атамань. Живое пиво от Очаково Aug, 29, 2016

Untappd info

Lager - Euro Pale

Очаково

Global raiting 2.52

  • Алкоголь

    ABV

    4.5%

  • Плотность

    OG

    11%

  • Стиль

    Style

    Lager - Euro Pale

Итак, попалась мне тут бутылочка редкого пива Атамань. Ну что же, опять же быстрым поиском в инете, по факту информации нет. Есть 1-2 статьи, но какое странное описание. Итак, этикетка, кубанский козак, ой, простите, козачек :), как написано на одном из сайтов, держит папаху и кружкой пива. Крышка обычная металлическая. Состав: вода, солод пивоваренный ячменный светлый, рис, специальные солода, хмель. Как бы логичный вопрос специальные солода – это какие.

Атамань. Живое пиво от Очаково

Аромат у пива “Атамань. Живое пиво” от Очаково довольно плотный и сладкий. Пены было много, но прошло секунд так 10 и ее нет, ну как бы вообще нет. Пиво слабовато играет в бокале. Цвет золотистый. А вот на вкус просто, совсем как-то просто. Есть немного горечи, но быстро уходит, и потом пьешь как воду. Пока писал эти строчки, пиво какое-то время постояло в бокале, горечь совсем ушла, остается… а что остается? а собственно ничего.

По факту оказалось очень простое пиво и второй раз я его не куплю.

з.ы. все мои дегустации от пивоварни Очаково можно посмотреть/почитать тут. А на официальном сайте можно следить за жизнью пивоварни.