Last Жигулiвське Вiденське от AB InBev Efes Ukraine Oct, 8, 2020

Untappd info

Lager - Euro Pale

AB InBev Efes Ukraine

My rating 2.75

Global raiting 0.00

  • Алкоголь

    ABV

    4.8%

  • Плотность

    OG

    11%

  • Стиль

    Style

    Lager - Euro Pale

  • Штрихкод

    4820034923375

Как обычно у меня быват, какое пиво я сегодня буду дегустировать – решает случай. Сегодня должно было быть другое пиво, но вот я зашел в магазин, и там стояла литрушка пива в ПЭТ с красивой этикеткой. Это тот случай, когда этикетка сделал первый шаг – я купил пиво Жигулiвське Вiденське от AB InBev Efes Ukraine. Состав: вода, солод ячменный светлый, ячмень или крупа кукурузная (в моем случае ячмень), хмель.

Жигулiвське Вiденське от AB InBev Efes Ukraine

Как для пиво из ПЭТ шапка не плохая. Среднезернистая, белоснежная и главное держится долго. За нее отдельное +1 в карму. Пиво имеет чистое, золотистое тело.

Аромат – как бы так написать что бы не обидеть? Пахнет чем-то горьким и гуашью. Блин, какое начало было хорошее, и какое ужасное прожолжение. Это вот когда заходишь в выкрашенную комнату, слегка проветрянную, и там еще остался запах краски. Вот тут что-то похожее. Короче ужас.

А вот вкус Жигулiвське Вiденське от AB InBev Efes Ukraine оказался не таким уж и страшным. Просто после такого аромата я ожидал не меньше эмоций по вкусу. А тут даже очень мягенько. Может в какой-то степени даже чересчур, так как чувствуется водянистость. Вообще получилось, не плохо, но как-то без характера.

Все мои дегустации от AB InBev Efes Ukraine можно посмотреть тут. А на официальный сайт можно следить за жизнью пивоварни.